macТрюк → Как отключить функцию Resume для конкретных приложений?

6

Resume – одна из новых функций Mac OS X Lion, с работой которой вы сталкиваетесь каждый раз после перезагрузки. Ее задача — полностью вернуть ваше пространство в состояние до выключения компьютера.

Иногда это оказывается удобно, но если вас нервируют самооткрывающиеся приложения при загрузке системы, то есть два выхода.

Первый — закрыть лишние приложения до выключения компьютера. Второй — воспользоваться бесплатным дополнением в панель System Preferences под названием RestoreMeNot и отметить в ней программы, работу которых восстанавливать не стоит (функция автосохранения по-прежнему будет работать).

Поделиться
Сохранить