Акын → Премьера рубрики

30

Сегодня, у нас небольшая премьера. Мы представляем вашему вниманию новую рубрику. Слоганом ее можно сделать известный принцип “что вижу — то пою” (что и отражено в названии рубрики), поскольку в ней мы будем рассказывать про интересные (на наш взгляд) вещи, в надежде заинтересовать и вас. Никаких строгих рамок в этой рубрике не будет, тут могут встретиться и обзоры каких-то гаджетов, и размышления о жизни, и мнение о музыкальном альбоме, или что-то вообще непонятное, что мы еще даже не придумали.

Приживется ли эта рубрика — покажет время, но очень хочется чтоб все же прижилась. Ведь не Apple единим интересуемся и мы, и вы. С одной стороны — эта рубрика отношения к основной теме сайта иметь не будет, с другой стороны — мы постараемся сделать ее интересной и не сильно частой :) А как пойдет все дальше — решать только вам.

Первым объектом, обозренным в этой рубрике будет обычный бумажник, купленный мною на рынке. Я, честно говоря, до того как увидел его — даже и не подозревал что такие выпускаются, хотя это не мешало мне подсознательно искать именно такой. До момента покупки я использовал обычный мужской бумажник типа “лопатник обыкновенный” радикально рыжего цвета. С одной стороны — он меня радовал приемлемой вместимостью и неплохим долголетием, с другой — носить его где-либо помимо рюкзака — абсолютно не представлялось возможным в силу немалой толщины.

Поэтому у меня и возникла идея заменить его на что-то более подходящее. Поиски в интернете с использованием разных комбинаций ключевых слов в целом почти не дали никакого эффекта.

Каково же было мое удивление, когда в павильончике на местном рынке первая же тетенька, торгующая кожгалантереей предложила мне практически то что надо.

Выглядит это чудо достаточно незамысловато. Тонкая такая книжечка из кожи молодого дермантина, закрывающаяся на магните.

General View
Передняя сторона украшена логотипчиком, оживляющим черную поверхность, по краю идет стильная строчка. В целом — дизайн строгий и практичный.

В раскрытом состоянии он стремится к закрыванию и захлопыванию.

Opened
Магнит со своими обязанностями справляется хорошо и держит все в закрытом состоянии, что немаловажно при большом количестве купюр.

Внутри находится подпружиненная лапка, держащая банкноты.

Inside
Использование весьма тривиальное — кладем купюры внутрь, прижимаем и закрываем магнитом. После небольшой тренировки — можно класть и вынимать деньги не отжимая фиксатор.

With Money
В итоге — в закрытом виде, получается тоненький блинчик, который легко помещается даже в передний карман джинсов, не выступая и не оттягивая его.

В ассортименте было еще несколько подобных “купюрохранилищ”, с кармашками разной конфигурации и отсеками для карточек, но я специально выбрал самый тонкий вариант, к которому так стремился.

Thin
P.S. Нам очень интересно ваше мнение о данной рубрике — стоит ли продолжать, если да — то что вам было бы интересно в данной рубрике читать? Будем благодарны за любые отзывы.

Понравилось Не понравилось
 некуда класть мелочь и карточки
Поделиться
Сохранить