Вы просматриваете: Resume

macТрюк → Как отключить функцию Resume для конкретных приложений?

6

Resume – одна из новых функций Mac OS X Lion, с работой которой вы сталкиваетесь каждый раз после перезагрузки. Ее задача — полностью вернуть ваше пространство в состояние до выключения компьютера. Иногда это оказывается удобно, но если вас нервируют самооткрывающиеся приложения при загрузке системы, то есть два выхода.